M O N T R E A L - Q U E B E C - C A N A D A

18.8.08

Championnat du Québec de cross-country

« Le Championnat du Québec de cross-country en vélo de montagne avait lieu la fin de semaine dernière au Massif du Sud en Bauce. La course s'est déroulée sur un parcours boueux et glissant mais sous une belle température rarement vue au Québec cet été.
Chez les Juniors Femme Andréanne Pichette a fait une très bonne course pour finir 2ieme à 40 secondes de la garante du jour.
Chez les Juniors Expert homme Jonathan Boucher, après une course chaudement disputée, a terminé lui aussi deuxième.
Caroline Villeneuve
, chez les Élites Femme, a fait abstraction des conditions de piste difficile pour remporter la victoire. Caroline était très contente de sa course et se disait très bonne dans les sections techniques.
Léni Trudel était dans une lutte pour la 3ieme et 4ieme position toute la course et a terminé a la 4ieme position.

Prochaine course au programme de l'équipe Opus/OGC est la finale de la coupe Québec à St-Félicien. »