7.5.08

Grand Prix de Brossard

Première étape du Super Prestige de ACVQ
4 mai

C’est un Carl Dessurault déchainé qui a pris la première position du Grand prix de Brossard dimanche le 4 mai dernier. Le coureur Maître A de l’équipe Opus-PowerWatts était de toutes les échappées. À trois tours de la fin du critérium, après une attaque en puissance, Dessurault et Pascal Allie ont pris une avance d’une dizaine de secondes sur le peloton. Le duo a conservé son avance jusqu’au fil d’arrivée, Dessurault finissant premier.

Chez les Maîtres B, 5 vélos Opus ont pris les 6 premières positions de l’épreuve. La première position est allée à Robert Orange, Ride with Rendall, sur un Opus Staccato et la troisième à la sixième position à Richard Pelletier (Opus-PowerWatts), Eric Provost (Opus-PowerWatts), Luc Blain (La Cabosse d'Or) et Stephane Le Beau (Opus-PowerWatts), tous sur des Vivace.

La prochaine étape au calendrier du Super Prestige des Maîtres du Québec est à Granby pour un Contre la Montre de 19km, le 10 mai.